Комментарии
- 28 авг 2017 10:47Людмила КривицкаяНа мой взгляд, сахара многовато!
- 28 авг 2017 12:02Гульназ Сулейманова
- 28 авг 2017 12:13Светлана Ампилогова (Кривобрюхова
- 28 авг 2017 12:21Светлана SA
- 28 авг 2017 13:09Елена Калинина(Блинова)
- 28 авг 2017 13:10ИРИНА Горобец
- 28 авг 2017 13:26Наталья Егоровамммммм.................
- 28 авг 2017 13:43Inessa Марченко
- 28 авг 2017 14:14Инна Лукша
- 28 авг 2017 14:29❤️СветЛана ❤️Колобова❤️а тесто слоеное дрожжевое или нет?
- 28 авг 2017 14:32Рая и Сергей Дубовские
- 28 авг 2017 15:39милый друг
- 28 авг 2017 15:50✞ KARINE SAHAKYAN ✞ ✿ܓ
- 28 авг 2017 16:55Галина Маслешова
- 28 авг 2017 18:04Анна Гончар (Бутенко)
- 28 авг 2017 19:02Елена Мандракова
- 28 авг 2017 19:05Юлия Волошина ответила ❤️СветЛане ❤️Колобовой❤️Наверное нет. Дрожжевое же поднимается. А тут нет. Вовсяком случае я больше люблю слоенное не дрожжевое
- 28 авг 2017 19:24Татьяна Московских
- 28 авг 2017 20:12Надежда Жук (Малышко)
- 28 авг 2017 21:43Mihai & Ludmila BusilaMmmm
- Ольга РАКомментарий удалён.
- 29 авг 2017 08:04МАРИНА ------
- 29 авг 2017 12:00🌿O🍁🌿🍁 К🌿
- 29 авг 2017 23:21Валентина Бакуменко (Емельянова)
- 1 сен 2017 09:21Елена Д
- 3 сен 2017 04:39Лилия Заборная
- 5 сен 2017 23:17Ирина Минина(Довженко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
-2 листа слоеного теста,
-2-3 больших яблока,
-пол чайной ложки корицы,
-2 столовых ложки сахара,
-2 столовых ложки муки,
-Полстакана рубленных орехов,
-3 столовых ложки коричневого сахара,
-2 столовых ложки обычного сахара,
-2 столовых ложки панировочных сухарей,
-1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!