Комментарии
- 29 апр 2018 08:55🥰🥰🥰 🌹🌹🌹🌹Супер
- 29 апр 2018 09:03Роза Хайвановапопробую
- 29 апр 2018 09:22Айназия Жандауова-НурмаганбетоваНет, думаю , лаваш все испортит
- 29 апр 2018 09:30dasha D
- 29 апр 2018 10:38Татьяна Косинцева(Золотарева)кто пробовал - напишите - как вкусно ?
- 29 апр 2018 11:36Елена Наумова (Павловская)
- 29 апр 2018 12:46Ольга Вирковская ответила Татьяне Косинцевой(Золотаревой)На вкус и цвет, товарищей нет
- 29 апр 2018 12:48Мария НастасЭто такая ерунда не советую я перевела продукты ,,,все выбросила,,,,,,
- 29 апр 2018 12:48Мария Настас ответила Айназии Жандауовой-НурмаганбетовойДа так и есть
- 29 апр 2018 16:26Я счастливая Буду всегда
- 29 апр 2018 16:28Валентина Васильевна ответила Айназии Жандауовой-Нурмаганбетовойа если в блинчиках?
- 29 апр 2018 19:35Aaaaaaaaa ZzzzzzzzzzzВид ни аппетитный,даже наоборот 🤮
- 29 апр 2018 20:33
- 1 мая 2018 13:50лилия серова
- 1 мая 2018 20:28эвелина мусаелянКупила лаваш ,завтра буду готовить.
- 1 мая 2018 20:30эвелина мусаелянЛаваш надо над газом повести,подсушить,ведь то что продают это не настоящий. Лаваш.
- 4 мая 2018 11:51Оксана Попова (Баланина)Хрень полная
- 11 мая 2018 19:18Светлана Осташкова-ЛазебаМой вам совет , не ведитесь на всякую хрень ! Делайте обычную ,,Шубу,, и наслаждайтесь вкусом !!! Я раньше ,кидалась, на все эти сомнительные идеи и перевела уйму продуктов !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
Если вы очень любите популярный салат, но он вам надоел в традиционном подходе, приготовьте по-оригинальному!
Селедка под шубой в лаваше — это и вкусно, и красиво, и необычно.
Ингредиенты:
5 кусков тонкого лаваша;
1 крупная свекла;
1 морковь;
2 яйца;
1 головка лука;
1 слабосоленая сельдь;
7 столовых ложек майонеза;
зеленый лук для украшения;
соль.
Как приготовить селедку под шубой в лаваше
Пошаговый рецепт шубы в лаваше:
Незадолго до начала основного процесса поставьте варить свеклу, морковь, картофель и яйца, не снимая с них кожицу. Корнеплоды можете готовить в одной кастрюле, но, учтите, что свекла варится дольше всех. Готовность каждого компонента определите, проткнув его ножом. Яйца варите отдельно на протяжение 8 минут после момента бурления. Все продукты как следует остудите.
Оригинальная закуска — селедка под шубой в лаваше
25.12.2017 Елена Рецепты кулинарии 3 комментария
селедка под шубой в лаваше рецепт на праздничный стол
Всем привет! Если вы очень любите популярный салат, но он вам надоел в традиционном подходе, приготовьте по-оригинальному! Селедка под шубой в лаваше — это и вкусно, и красиво, и необычно. Мой пошаговый рецепт блюда вам поможет в приготовлении.
Селедка под шубой в лаваше: рецепт с фото на праздничный стол
В последние годы закусочный рулет из лаваша является хитом торжественных столов. Раньше состав его начинки был более простой — яйца, сырок, зелень. Сейчас же в лаваш стараются запихнуть любой понравившийся салат.
селедка под шубой в лаваше рецепт на праздничный стол
Селедка под шубой в лаваше: рецепт на праздничный стол
«Сельдь под шубой» в лаваше раньше казалось мне странной идеей, но приготовив это блюдо однажды, я была приятно удивлена, оно навсегда стало одной из любимых закусок. Рулет в разрезе выглядит очень эффектно, ярко и аппетитно, вызывает огромное желание его попробовать. Ну а набор продуктов давно проверен, поэтому со вкусом вы точно не проиграете.
Ингредиенты для приготовления
Что необходимо:
5 кусков тонкого лаваша;
1 крупная свекла;
1 морковь;
2 яйца;
1 головка лука;
1 слабосоленая сельдь;
7 столовых ложек майонеза;
зеленый лук для украшения;
соль.
селедка под шубой в лаваше
Как приготовить селедку под шубой в лаваше
Пошаговый рецепт шубы в лаваше:
Незадолго до начала основного процесса поставьте варить свеклу, морковь, картофель и яйца, не снимая с них кожицу. Корнеплоды можете готовить в одной кастрюле, но, учтите, что свекла варится дольше всех. Готовность каждого компонента определите, проткнув его ножом. Яйца варите отдельно на протяжение 8 минут после момента бурления. Все продукты как следует остудите.
селедка под шубой в лаваше
На рабочую поверхность (стол, дощечку) положите один лист лаваша, разровняйте его, немного смажьте майонезом. Размер моего листа был примерно 40 на 20 сантиметров. Вырезайте его в форме прямоугольника, а не квадрата, чтобы было удобнее заворачивать рулет. Клубни картофеля освободите от кожицы, меленько натрите, уложите на первый лаваш. Чтобы картофель не была сухой, сверху нанесите еще майонез. Также каждый компонент можете отдельно смешивать с майонезом, а потом уже наносить на лаваш, как вам будет удобнее.
Сверху на полотно с начинкой уложите второй лист. Снимите со свеклы верхний слой, измельчите, смешайте с майонезом, покройте этой смесью лаваш. Главное не выкладывайте свеклу на начальный лист, очень яркий овощ быстро пропитает его, и верхний слой блюда будет содержать красные пятна, это очень некрасиво смотрится.
Далее покройте свеклу следующим листом. Проведите такую самую процедуру, только с морковью. Следите, чтобы начинка полностью покрывала все полотно, включая края.
Следующий лаваш будет с измельченным яйцом, смазанным майонезом.
Сельдь тщательно разделайте, полностью удаляя хребет и все мелкие кости. Полученное филе нарежьте произвольными кусочками, киньте на последний лист лаваша. Головку лука отшелушите от пленки, некрупно нашинкуйте, добавьте к селедке.
Далее сверните все лаваши вместе с начинкой в один рулет. Свертывание совершайте как можно плотнее, чтобы при нарезке рулет не распался. Обмотайте его в несколько слоев пищевой пленкой, загрузите в холодильник не 6 часов.
Спустя время рулет хорошо пропитается и будет с легкостью нарезаться