Комментарии
- 2 июл 2018 09:27Геннадий Дунец
- 2 июл 2018 09:54Анна Заикина(Качкина)5+++
- 2 июл 2018 10:31Марина Юрист
- 2 июл 2018 10:42Елена Шелег (Калечиц)
- 2 июл 2018 12:19Галина Балыбердина ( Усанина )
- 3 июл 2018 11:48Ирина Печунова
- 4 июл 2018 07:49Татьяна ШляхтинаКрасота!
- 7 июл 2018 16:28Lаdy (((((((((((((())))))))))
- 18 июл 2018 09:32Елена Еремеева (Коротаева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
Помидоры в мешочках из Теста.
Интересная идея, а Вы так пробовали?
...........................................
Крупные помидор 5 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Говяжий фарш 400 гр.
Сыр Гауда 200 гр.
лук 2 шт.
Для теста:
____________
Мука 500 гр.
Кефир 300 гр.
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
Приготовление:
...........................................
Тесто можно любое абсолютно, даже покупное слоенное.
У меня было на кефире.
Замешиваем тесто.
Муку перемешиваем с сухими ингредиентами, вливаем постепенно кефир, замешиваем не тугое, мягковатое тесто. Отставляем.
Берём помидоры, вырезаем полностью сердцевину.
В жареный фарш, добавляем мелко нарезанный лук вместе с шампиньонами ( шампиньоны мелко нарезать не нужно).
Тушим все это дело.
Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
Вливаем мякоть от помидор, которую мы вычищали, тушим еще пару минут.
Берём наше тесто, ещё один раз его замешиваем, раскатываем в толщину 1 см, вырезаем кружочки, чтобы мы могли этими кружочками укутать помидоры.
На каждый кружок ставим помидор, и укутываем со всех сторон и начиняем помидоры фаршем.
Посыпаем обильно сыром.
Смазываем тесто взбитым яйцом.
Выкладываем на форму, и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 35 - 40 минут.
Их можно использовать как закуску холодную или горячую или как основное блюдо.
Это очень вкусно, правда!
Приятного аппетита!