Готовить просто, а так вкусно Ингредиенты: Тесто: - Яйцо куриное — 1 шт. - Масло сливочное — 80 г - Сахарная пудра — 100 г - Какао-порошок — 3 ст. л. - Молоко — 100 мл - Мука пшеничная — 130 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Ванилин — 1 г Крем: - Сливки 35% — 150 мл - Сахарная пудра — 4 ст. л. Приготовление: 1. Масло выложить и оставить при комнатной температуре. 2.В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. 3. Масло растереть с сахарной пудрой , получится пышная масса. 4. Вбить яйцо, тщательно перемешать. 5. Частями вмешать сухие ингредиенты (муку, какао) и молоко. 6. Размешать до однородного состояния. 7. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень в форме небольших круглых лепешек — они увеличатся в размере при выпекании. 8. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180°C 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, приготовить крем. 9. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. 10. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. Можно слегка присыпать пирожные сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вкусности на каждый День
Пирожное Вупи.
Готовить просто, а так вкусно
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло сливочное — 80 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 130 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 г
Крем:
- Сливки 35% — 150 мл
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить и оставить при комнатной температуре.
2.В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
3. Масло растереть с сахарной пудрой , получится пышная масса.
4. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
5. Частями вмешать сухие ингредиенты (муку, какао) и молоко.
6. Размешать до однородного состояния.
7. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень в форме небольших круглых лепешек — они увеличатся в размере при выпекании.
8. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180°C 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, приготовить крем.
9. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
10. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. Можно слегка присыпать пирожные сахарной пудрой.
Приятного аппетита!