😋 Когда, если не сейчас, варить эту полезнятину! ИНГРЕДИЕНТЫ: 📍куриный или овощной бульон-1,5 л 📍картофель-7 шт. 📍яйцо-3 шт. 📍щавель-3 пучка 📍петрушка, укроп, зеленый лук-по 1 пучку 📍масло сливочное-1ст.л 📍сметана-100 гр. . ✅бульон разогреть в кастрюле ✅картофель порезать кубиками, отправить в кастрюлю к бульону, варить минут 15 ✅щавель перебрать, промыть , подсушить ✅масло сливочное разогреть на сковороде, щавель слегка в нем потушить и отправить в кастрюлю к бульону ✅ посолить/поперчить бульон ✅зелень порубить, отправить к супу ✅яйца отварить вкрутую. Нарезать мелко или просто пополам. Положить в тарелки и залить бульоном. Подавать со сметаной. ❗щавель можно не припускать, а порубить вместе с зеленью и в конце варки отправить в кастрюлю. Но на маслице получается 😋😋😋
Вкусные рецепты
🍽 Щавелевый суп!
😋
Когда, если не сейчас, варить эту полезнятину!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
📍куриный или овощной бульон-1,5 л
📍картофель-7 шт.
📍яйцо-3 шт.
📍щавель-3 пучка
📍петрушка, укроп, зеленый лук-по 1 пучку
📍масло сливочное-1ст.л
📍сметана-100 гр.
.
✅бульон разогреть в кастрюле
✅картофель порезать кубиками, отправить в кастрюлю к бульону, варить минут 15
✅щавель перебрать, промыть , подсушить
✅масло сливочное разогреть на сковороде, щавель слегка в нем потушить и отправить в кастрюлю к бульону
✅ посолить/поперчить бульон
✅зелень порубить, отправить к супу
✅яйца отварить вкрутую. Нарезать мелко или просто пополам. Положить в тарелки и залить бульоном. Подавать со сметаной.
❗щавель можно не припускать, а порубить вместе с зеленью и в конце варки отправить в кастрюлю. Но на маслице получается 😋😋😋