Комментарии
- 20 мая 2014 23:25Ксения Струкова



я тоже делала в детстве,обваливала в какао с сахаром,получались более шоколадные,а "Малютку"до сих пор люблю сухую
- 20 мая 2014 23:46Ирина Фреммель


















- 21 мая 2014 02:16Татьяна Фурсова

- 22 мая 2014 11:09Елена Слепченкова(Боева) ответила Ксении СтруковойЯ тоже


- 22 мая 2014 20:46Ксения Струкова ответила Елене Слепченковой(Боевой)приятно иметь единомышленников

- 19 июн 2014 00:31Ольга Кириченко(Ефимкина)


Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Шоколадные трюфели
Вам понадобится:
- молочная смесь «Малютка» - 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания), можно заменить сухим молоком
- сахар - 2,5 стакана
- какао - 3-4 ст. ложки
- сливочное масло - 50 г
- 3/4 стакана молока
для украшения:
-кокосовая стружка
Приготовление:
1. В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь.
2. Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара.
3. Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой.
4. Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик.
5. Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.
6. Поверхность готовых трюфелей слегка смочить водой и обвалять их в кокосовой стружке, вафельной крошке или какао. Поставить трюфели на несколько часов в холодильник.