Сулугуни в лаваше

Вам потребуется:
1 большой лаваш
300-400 г сулугуни
небольшой пучок зелени на ваш вкус (укроп, петрушка)
соль по вкусу
Приготовление:
1. Сыр трем на крупную терку, смешиваем с мелко нарубленной зеленью, чуть-чуть подсаливаем.
2. Выкладываем на середину лаваша, равномерно распределив сырную массу и накрываем свободными краями лаваша.
3. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр. Вынимаем, нарезаем на порции.

Сулугуни в лаваше - 585704690524

Комментарии

  • 14 окт 2014 21:31
    predlagaiu idealini recept "XAHAPURI "  Sulugunu na terke,proveriaem soli... mojno dobaviti maslo i iaico.  TESTO : maconi ili kepir-0,5 l. 100 gr. maslo, 1 ht. iaico, soli , saxar , droji, 0,5 h.l Zamesiti htobi poluhilasi nejnoie testo i zakutati 1,5 hasa . potom beriom testo 100 gr. delaem lepiohku, v nutr kladiom sir, zakuporivaem , i raskativaem,. i v duxovku na 20 min , 180 gradusa. Vsio !
  • 4 мар 2015 23:10
    Klass