Комментарии
- 9 июн 2016 02:23Константин АкимовПо моему - хрень !
- 10 июн 2016 10:40💖Кaterina Volkorezova💖Что то непонятное ...не восхищает
- 12 июн 2016 03:50Константин Акимов ответил 💖Кaterina Volkorezova💖Я и говорю - хрень ! заливное по другому готовится , а здесь столько наворотов ! ну не сочитается клюква с рыбой , даже представить не могу .
- 12 июн 2016 09:21💖Кaterina Volkorezova💖 ответила Константину АкимовуХорошо,что не с яблоками
- 12 июн 2016 16:15Константин Акимов ответил 💖Кaterina Volkorezova💖С яблоками кислых сортов сочетается , в нескольких рецептах , а у кубанцев как ь здрасте Там и помидоры и моркова и помидоры идут . Мне нравится рыба (побольше ) картоха лук репчатый и зелень сверху , а на костре это высший плотаж !
- 12 июн 2016 16:40💖Кaterina Volkorezova💖 ответила Константину АкимовуСуппер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ ТОРТ Варим рыбный бульон из голов, хребтов и плавников крупной рыбы, карпа, судака.
Варим по всем правилам - после закипания снимаем пену, дальше уменьшаем огонь, в конце варки кидаем луковицу и морковку, солим, добавляем специи - перчик, лаврушку. Охлаждаем бульон и процеживаем через сито. Отвариваем в нем кусочек красной рыбы или карпа, судака, что есть у вас. Вынимаем и остужаем. Теперь осветляем бульон (его должно получиться примерно 1,2-1,3л, это зависит от объема формы, в которой будете готовить)- взбиваем яичный белок со столовой ложкой уксуса, вливаем в кипящую уху, варим около 3 минут. Когда остынет, то процеживаем через марлю - прозрачно получается. Отливаем 2 стакана бульона, разводим в нем желатин (так, как указано на пакетике с желатином). В форму выливаем это желе и всыпаем баночку маслин без косточек, предварительно слив тщательно весь рассол. Как только этот слой застынет, готовим следующий. Отварную рыбу разбираем на кусочки, вынимая все косточки. Смешиваем с горстью клюквы. В еще двух стаканах бульона разводим желатин, смешиваем с рыбой и заливаем следующий слой. И последний - отварные кольца кальмара и 1 стакан рыбного желе. Когда весь торт застынет, на несколько секунд окунаем в горячую воду и переворачиваем на блюдо. Вот теперь-то и понадобится хрен, без него таки невкусно))))