Комментарии
- 23 июл 2016 10:02Надежда надежда Я


- 23 июл 2016 10:11Алёна Помогаева

- 23 июл 2016 10:46Женя Родионов




- 23 июл 2016 11:15Sveta Smirnova



- 23 июл 2016 11:24Лариса Ломаева-Англада (Эпова)
- 23 июл 2016 12:15Елена Сергеевна


- 23 июл 2016 12:16Лина Якубова

- 23 июл 2016 14:03Наталия Плешкова
- 23 июл 2016 14:14Галина Шутова

- 23 июл 2016 16:05(((Алла))) )))красота!
- 23 июл 2016 17:35Faina Petrova (Shaihova)Надо попробовать Красивенько выглядит
- 24 июл 2016 10:29Ирина Кобзарь





- 24 июл 2016 12:42НУР 🌹

- 24 июл 2016 15:53Татьяна Чуйкова (Шишакова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Пирог «Цветы» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней выпечки, очень вкусный и сытный.
Тесто получается пышное и воздушное.
Ингредиенты :
Мука — 520 г
Молоко — 360 мл
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 30 г
Соль — 10 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г
Начинка:
Бекон — 350 г
Сыр твердый — 150 гр
Приготовление:
Тесто готовим, как и обычно, с помощью хлебопечки,
но можно приготовить его и обычным способом.
В ведерко хлебопечки налить теплое молоко.
Добавить дрожжи и оставим их на минут 5 — 10.
Добавить просеянную муку, соль, сахар.
Размягченное сливочное масло.
Помещаем ведерко в хлебопечку, включить режим замеса теста.
Дать тесту увеличиться в объеме в 2 — 3 раза.
Затем делим тесто на 7 равных частей.
Формируем из них шары.
Накрываем их пленкой и даём им отдохнуть минут 10 — 15.
Используя муку для подпыла, раскатываем из одного кусочка теста небольшой круг.
Загибаем сверху часть теста к середине.
Затем загибаем тесто снизу тоже к середине.
Затем с помощью скалки раскатать полосу теста,
чуть шире ломтика бекона.
С помощью ножа сделать надрезы по краю полосы из
теста примерно через 0,7 — 1 см.
Для начинки использованы ломтики бекона, нарезанные на слайсере, и сыр — соломкой.
Кладём на полоску теста бекон.
На край полоски теста с беконом кладём сыр и сворачиваем полоску рулетиком.
Получается вот такой «цветок».
Таким же образом формировать остальные тесто.
Смазать форму растительным маслом.
Равномерно укладываем «цветы» из теста.
Накрыть пирог пленкой и дать ему увеличиться в объеме примерно в 1,5 — 2 раза.
Выпекать пирог в разогретой до 170 — 180 градусов духовке около 45 минут.
Приятного аппетита!