Комментарии
- 30 июн 2017 00:27Ирина Дроган ( Ильина)

- 30 июн 2017 01:04Ivona Svecko



- 30 июн 2017 07:10Светлана Селиверстенкова





- 30 июн 2017 18:20Светлана Николаевна

- 1 июл 2017 04:17( Алька)###
- 2 июл 2017 05:07Ирина Бугрина(Воробьева)ничего нет вкуснее картошечки
- 16 июл 2017 07:57Света Сарман
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ
Обожаю этот простой рецептик
Ингредиенты:
Картофель молодой — 1 Килограмм
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Паприка — 2-3 Щепоток
Орегано — 2-3 Щепоток
Перец душистый молотый — 2 Щепотки
Соль — 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Картофель по-деревенски в духовке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель можете использовать как молодой, так и старый. Единственное, старый картофель очищать не нужно, хватит лишь хорошенько промыть его, а вот молодой картофель все же лучше очистить. Быстро очистить можно при помощи губки или скребка.
2. Порежьте картофель на четвертинки.
3. Картофель посолите, сбрызните подсолнечным маслом и посыпьте специями, хорошенько перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились по всем кусочкам.
4. Противень застелите пергаментом или фольгой. Выложите в один слой кусочки картошки. Поставьте его в разогретую до 180 градусов
духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпьте мелко
нарубленным чесноком.
5. Выложите картофель в миску, сверху украсьте его мелко порубленной зеленью. Картофель по-деревенски готов! Приятного аппетита!