Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом.Очень вкусно будет подать их с картофельным пюре.Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.Ингредиенты300 г шампиньонов, 3 ст.л. сметаны, 150 г лука, растительное масло, соль, перецПриготовлениеЛук мелко нарезать.Грибы нарезать пластиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10–15 минут.Добавить сметану, тушить 5 минут. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
Грибы в сметане
Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом.
Очень вкусно будет подать их с картофельным пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты
300 г шампиньонов, 3 ст.л. сметаны, 150 г лука, растительное масло, соль, перец
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать пластиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10–15 минут.
Добавить сметану, тушить 5 минут. Приятного аппетита!