Комментарии
- 17 сен 2017 21:12Ирина Гега(Чижевская)..
- 17 сен 2017 22:10Лидия Климович(Гатальская)
- 17 сен 2017 22:34Олеся Морозова(Степанова)
- 17 сен 2017 23:17Лариса Ивановна
- 17 сен 2017 23:56Светлана Светлана
- 18 сен 2017 01:04જஓજஓ Anastasia જஓજஓ
- 18 сен 2017 09:51ღஐ♥ღஐ♥♥ღОлечка ღஐ♥ღஐ♥♥ღ
- 18 сен 2017 18:42(((( Танюшка ))))Ф
- 19 сен 2017 00:16елена горова
- 19 сен 2017 14:59Мария Чернухина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Куриный паштет домашнего приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная печень 1 кг;
лук репчатый 3 шт.;
сливочное масло 100 г;
растительное масло 3 ст. л.;
сливки 20% 400 мл;
молоко 500 мл;
соль, перец молотый черный по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Промойте печень и очистите от прожилок, все промытое положите в миску, залейте молоком и оставьте на час.
2) Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до мягкости в сковороде в смеси растительного и трети сливочного масла.
3) Промойте печень от молока, добавьте ее к луку и обжарьте в течение 20-30 минут на среднем огне. Не забывайте перемешивать!
4) Убавьте огонь и добавьте сливки: они должны практически полностью
покрыть содержимое сковороды. Выпаривайте сливки в течение 15 минут и только потом посолите, поперчите, выключите огонь и дайте остыть.
5) Перемолите луково-печеночно-сливочную смесь в блендере, добавив
оставшееся сливочное масло, переложите паштет в удобную емкость и
оставьте в холодильнике на ночь.