Комментарии
- 19 сен 2017 14:51✌️Anna Drau✌️
- 19 сен 2017 15:53Гурген Асриянц
- 19 сен 2017 22:41Екатерина Темир-Иванова
- 20 сен 2017 08:02Iрина Vладимировна√
- 20 сен 2017 20:14Наталя Наталія
- 20 сен 2017 21:51Любашка Шмидт
- 21 сен 2017 19:09Лена Алёшина
- 21 сен 2017 23:06Лариса Калинкина(Горохно)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Куриное филе тушеное с овощами
На 100 гр - 67 ккал белки - 10 жиры - 1 углеводы - 6
ИНГРЕДИЕНТЫ::
Куриное филе - 300 г
Морковь - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Грибы шампиньоны - 120 г
Лук - 1 шт
Соус соевый - 50 мл
Сок лимонный - 1 ч. л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.
Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.
Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.
Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим.
Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Приятного аппетита!