Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год 2019 в виде поросят! Ингредиенты: Икра мойвы — 100-150 Грамм (с копченым лососем) Масло сливочное — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Маслины — 5-7 Штук Багет — 1 Штука (французский) Листья салата — По вкусу (для подачи) Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь заранее отварите, очистите и остудите. Багет нарежьте порционно, примерно по 1 см толщиной. Сначала намажьте сливочное масло, затем икру. Приступим к декору. Нам понадобится кондитерская насадка с узким круглым наконечником, как на фото или другие вырубки. Морковь нарежьте кружочками. Широкой частью насадки вырезаем пяточок, узкой частью делаем в нем 2 дырочки и глаза из кусочков маслин. Треугольники из моркови будут ушками. При желании добавьте ротик. Узкая дуга для рта получается когда из кружочка моркови вырезаем пяточок. Вот такие простые элементы и наш поросенок готов! Выложите поросят на зеленую поляну из листьев салата и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
Бутерброды на Новый год 2019
Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год 2019 в виде поросят!
Ингредиенты:
Икра мойвы — 100-150 Грамм (с копченым лососем)
Масло сливочное — 50 Грамм
Морковь — 1 Штука
Маслины — 5-7 Штук
Багет — 1 Штука (французский)
Листья салата — По вкусу (для подачи)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь заранее отварите, очистите и остудите. Багет нарежьте порционно, примерно по 1 см толщиной. Сначала намажьте сливочное масло, затем икру. Приступим к декору. Нам понадобится кондитерская насадка с узким круглым наконечником, как на фото или другие вырубки. Морковь нарежьте кружочками. Широкой частью насадки вырезаем пяточок, узкой частью делаем в нем 2 дырочки и глаза из кусочков маслин. Треугольники из моркови будут ушками. При желании добавьте ротик. Узкая дуга для рта получается когда из кружочка моркови вырезаем пяточок. Вот такие простые элементы и наш поросенок готов! Выложите поросят на зеленую поляну из листьев салата и подавайте к столу! Приятного аппетита!