Ингредиенты Мука – 2 ст, Растительное масло – 2 ст.л., Яйца – 2 шт, Дрожжи – 15 г, Соль, Молоко – 0.5 ст, Мясной фарш – 400 г, Репчатый лук – 2 шт, Перец, Соль. Способ приготовления Шаг 1 Фарш. В мясо добавляется лук, соль, перец и все это тщательно перемешивается. Шаг 2 Готовим дрожжевое тесто. Стол посыпается мукой для того, чтобы не прилипало тесто. Оторвать небольшой кусок теста и на столе в шарик. Когда у вас получилось несколько таких шариков, начинаем разделывать. Шаг 3 Тесто разминается руками, после чего раскатывается на столе при помощи скалки. На середину помещается фарш. Шаг 4 Края беляша защипываются, приминаются и теперь можно приступать непосредственно к жарке. Шаг 5 Глубокая сковорода ставится на огонь, туда налить растительное масло и ждать, пока разогреется. Потом размещаем на сковороде наши беляши. Масла не обязательно должно быть очень много. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
Как приготовить вкусные беляши
Ингредиенты
Мука – 2 ст,
Растительное масло – 2 ст.л.,
Яйца – 2 шт,
Дрожжи – 15 г,
Соль,
Молоко – 0.5 ст,
Мясной фарш – 400 г,
Репчатый лук – 2 шт,
Перец,
Соль.
Способ приготовления
Шаг 1 Фарш. В мясо добавляется лук, соль, перец и все это тщательно перемешивается.
Шаг 2 Готовим дрожжевое тесто. Стол посыпается мукой для того, чтобы не прилипало тесто. Оторвать небольшой кусок теста и на столе в шарик. Когда у вас получилось несколько таких шариков, начинаем разделывать.
Шаг 3 Тесто разминается руками, после чего раскатывается на столе при помощи скалки. На середину помещается фарш.
Шаг 4 Края беляша защипываются, приминаются и теперь можно приступать непосредственно к жарке.
Шаг 5 Глубокая сковорода ставится на огонь, туда налить растительное масло и ждать, пока разогреется. Потом размещаем на сковороде наши беляши. Масла не обязательно должно быть очень много.
Приятного аппетита!