Комментарии
- 28 окт 2019 19:49Надежда Трифонова (Меринова)Спасибо
- 29 окт 2019 07:51Марина Сидоркова (Карпушина)А сельдь где
- 29 окт 2019 11:14Лидия Рожкова (Беликова)!!!
- 29 окт 2019 16:22Ольга Пидоря (Чуракова)
- 29 окт 2019 20:52𝔸𝕝𝕚𝕟𝕒 𝕊𝕞𝕒𝕚𝕝𝕠𝕧𝕒 🍀
- 30 окт 2019 15:31Татьяна Богданова (Шевко)Сделаю без желатина, красиво, но вкус меняет.
- 30 окт 2019 17:00(Татьяна )
- 31 окт 2019 12:40Татьяна Чехова (Брусенская)к красной рыбе- зеленый лук- извращение
- 1 ноя 2019 23:37Татьяна Федотова (Филимонова)Зачем мешать красную рыбу с селедкой? ??
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Как приготовить сель под шубой по новому.
Для приготовления понадобится:
-1 сельдь
-3 плавленых сырка
-5 яиц
-150 гр красной рыбы
-1 луковичка
-2-3 шт зеленого лука
-2 свеклы
-2 морковки
-20 гр желатина
-0,5 стакана воды
-100 гр майонеза
-50 гр сметаны
Приступаем к приготовлению:
Отварите морковь, свеклу и яйца, остудите, очистите.
Желатин замочите в воде, пусть набухнет, потом нагрейте на водяной бане до полного растворения.
Натрите овощи, и яйца, лук мелко порежьте.
Сырки перед натиранием надо положить в морозилку — так будет проще это сделать.
К морковке и свекле добавьте по ложке желатина, размешайте.
Сделаем заливку: к майонезу и сметане добавить остаток желатина и перемешать.
Сельдь очистить от костей, мелко порезать, как и красную рыбу
В форму выкладываем слои, каждый надо промазывать майонезной смесью, а потом утрамбовать, чтобы было плотно: рыба, лук, яйца, сырки, сельдь, морковь, свекла.
Отложить салат в холодильник на пару часов.
Перед подачей форму облить горячей водой и выложить салат на блюдо.
Получится эффектная и очень вкусная сельдь по-новому. Еще вариант — из свеклы сделать красивое желе.
Приятного Вам аппетита, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!