Вкусные, нежные ...Моим родным они очень нравятся, как в горячем так и в холодном виде! ИНГРЕДИЕНТЫ Крабовые палочки - 200 гр. Сыр российский - 150 гр. Яйца - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика. Сухари панировочные. Масло растительное для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крабовые палочки разморозим, если замороженные. Натираем на крупной тёрке или режем ножом как можно мельче. Сыр так же натираем на крупной тёрке. Чеснок пропускаем через пресс или терем на мелкой тёрке. Все складываем в глубокую миску, разбиваем в нее яйца. Можно добавить черного перца по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Формируем наши котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Когда котлеты будут готовы выкладываем их на блюдо выстеленое бумажным полотенцем чтоб убрать излишки масла. Как масло впитается подаём котлеты на стол. Приятного аппетита!
Формула вкуса
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК😍👍🏻
Вкусные, нежные ...Моим родным они очень нравятся, как в горячем так и в холодном виде!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 200 гр.
Сыр российский - 150 гр.
Яйца - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Сухари панировочные.
Масло растительное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки разморозим, если замороженные. Натираем на крупной тёрке или режем ножом как можно мельче.
Сыр так же натираем на крупной тёрке.
Чеснок пропускаем через пресс или терем на мелкой тёрке.
Все складываем в глубокую миску, разбиваем в нее яйца. Можно добавить черного перца по вкусу.
Все тщательно перемешиваем.
Формируем наши котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Когда котлеты будут готовы выкладываем их на блюдо выстеленое бумажным полотенцем чтоб убрать излишки масла. Как масло впитается подаём котлеты на стол.
Приятного аппетита!