Комментарии
- 30 июл 2021 22:06Галина Городнянская(Василицына)Из такого количества ингридиентов будет около 1,5 л. СОЛИ БУДет маловато. Не понятно зачем банки стерелизовать если все сырое......
- 1 авг 2021 21:56любовь истомина
- 3 авг 2021 05:01Татьяна БукареваСпасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Формула вкуса
ХРЕНОВИНА НА ЗИМУ.
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ😍👍🏻
ИНГРЕДИЕНТЫ: на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.
Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном.
Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!