πŸ˜Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉπŸ“

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β €
πŸ”ΉΠ”Π»Ρ тСста:
β€’ 2 яйца БО (120 Π³)
β€’ 360 Π³ сгущСнки
β€’ 165 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²/с
β€’ 10 Π³ разрыхлитСля
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: яйца ΠΈ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
β €
πŸ”ΉΠ”Π»Ρ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° (Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ)
β€’ 250 Π³Ρ€ сливок 33%
β€’ 130 Π³ сгущСнки
β€’ 250 Π³Ρ€ маскарпонС (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ количСство сливок)
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: сливки Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 33% Тирности ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ (Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 6 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅)
β €
πŸ”ΉΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ:
β€’ 125 Π³Ρ€ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
β€’ 25 Π³Ρ€ сахара
β€’ 10 Π³Ρ€ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
β €
πŸ”ΉΠšΡ€Π΅ΠΌ (Π½Π° Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅)
β€’ 90 Π³ сливок 33%
β€’ 450 Π³ сливочного Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
β€’80 -100 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: сливки Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 33% Тирности ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ (Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 6 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅). Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ.
β €
πŸ”ΈΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ
1. Π’ большой Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ соСдиняСм Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ сгущСнку ΠΈ яйца, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.
β €
2. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ смСшиваСм, добавляСм ΠΊ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ миксСром).
β €
3. На ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ рисуСм ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 16-17 см (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°). Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ 1,5-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ тСста ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, разравнивая спатулой.
β €
4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘ (Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° β€œΠ²Π΅Ρ€Ρ…-низ”), Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ краям- Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
β €
5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ горячими снимаСм с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, складываСм стопкой, прокладывая ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ слипнутся ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой.
β €
πŸ”ΈΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ
1. Π’ сотСйник ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
β €
2. ДобавляСм сахар с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.
β €
3. НагрСваСм Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ПослС закипания, постоянно помСшивая, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π΄ΠΎ загустСния
β €
4. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 часа.
β €
ΠšΡ€Π΅ΠΌ
1. ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ…, Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ маскарпонС.
β €
2. ДобавляСм сливки Π² нСсколько этапов. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ миксСра Π΄ΠΎ срСдних - Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ срСднСго,
Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, срСднСго ΠΏΠΎ плотности ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
β €
Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°: ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ добавляСм ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ.

πŸ˜Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β» с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉπŸ“ - 940345524714
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ