Чайная колбаса из печенья и какао

Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!

Чайная колбаса из печенья и какао - 942375902698
Чайная колбаса из печенья и какао - 942375903210
Чайная колбаса из печенья и какао - 942375903466
Чайная колбаса из печенья и какао - 942375904234
Чайная колбаса из печенья и какао - 942375905002
Чайная колбаса из печенья и какао - 942375905258
Чайная колбаса из печенья и какао - 942375906026

Комментарии