Вам точно он понравится Ингредиенты: Слоеное тесто — 400 г Сыр твердый — 200 г Сыр мягкий — 100 г Яичный желток — 1 шт. Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: 1. Сыр натираем на терке. 2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски. 3. На каждую полоску выкладываем сыр. 4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем. 5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, покрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”. 6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом. 7. Отправляем в разогретую до 200 °С духовку минут на 20, до зарумянивания. Приятного аппетита!
Формула вкуса
Готовим суперский слоеный пирог с сыром!
Вам точно он понравится
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Сыр мягкий — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую полоску выкладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, покрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
7. Отправляем в разогретую до 200 °С духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного аппетита!