6 окт 2023

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССНОЕ ЖАРКОЕ

Ингредиенты
1 кг картофель
400 г свинина
150 г лук
150 г морковь
1 зубчик чеснок
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
500 мл или 1 шт. мясной бульон (или бульонный кубик)
1 пучок зелень
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать мясо на кусочки.
3
Нарезать лук полукольцами.
4
Натереть на крупной терке морковь.
5
Картофель разрезать на 4 части.
6
Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
7
Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
8
Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
9
Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.
Жаркое готово! Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССНОЕ ЖАРКОЕ - 961457404138
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССНОЕ ЖАРКОЕ - 961457404394
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССНОЕ ЖАРКОЕ - 961457404650
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССНОЕ ЖАРКОЕ - 961457404906
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССНОЕ ЖАРКОЕ - 961457405162
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССНОЕ ЖАРКОЕ - 961457405418
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССНОЕ ЖАРКОЕ - 961457405674
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССНОЕ ЖАРКОЕ - 961457405930
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССНОЕ ЖАРКОЕ - 961457406186

Комментарии

Комментариев нет.