Комментарии
- 16 мар 2024 15:19Наташа ИмнаишвилиКапец начиночка необычная знаю пирожки есть лук и яйцо пробовала
- 26 мар 2024 08:09ЕВГЕНИЯ ЮРЬЕВНА УВАРОВА (Литвинова)
️
- 13 мая 2024 01:17Наталья Кудряшова(Тулосонова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Формула вкуса
Чебуреки с яйцами, зелёным луком и сыром
Очень удачный рецепт. Готовятся чебуреки достаточно быстро. Получаются и вкусными, и сытными и очень аппетитными!!!
Тесто:
мука просеянная -250 г.,
вода кипяток -150 мл.,
растительное масло-25 г,
соль- 0,5 ч.л.
Начинка:
3-4 яйца,
сыр - 100-150 г.,
зеленый лук- небольшой пучок.
В миску влить растительное масло, кипяток, соль, перемешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Оставить на 15-20 мин.
Начинка: порезать лук, сыр потереть на терке, яйцо кубиком, можно немного посолить - по вкусу.
Тесто разделить на 12-13 кусочков (небольшие чебуреки). Раскатать очень тонко, подсыпать муку не нужно. Выложить начинку на одну половинку и защипать край. В раскаленном масле обжарить с двух сторон.