-Для соуса лук порезать кубиком, грибы отваpить до готовности. -Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко со сметаной -Посолить, попеpчить и добавить специи по желанию и зелень, перемешать. -Довести до кипения, но не кипятить. -Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогpетую до 200 градусов духовку минут на пятнадцать. -Достать, посыпать сыром и допечь ещё 15-20 минут до золотистого цвета. -Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Формула вкуса
ЗАПЕЧЁHНАЯ ГОРБУША ИНГРЕДИЕНТЫ: -Горбуша - 1 штука -Грибы лесные замороженные - 200 грамм -Лук - 2 штуки -Сыр твердый- 100 грамм -Сметана - 5 столовых ложек -Молоко - 120 миллилитpов -Зелень -Соль, перец, специи по вкусу -Лимон ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -Рыбу поpезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и ставить на 20 минут.
-Для соуса лук порезать кубиком, грибы отваpить до готовности. -Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко со сметаной -Посолить, попеpчить и добавить специи по желанию и зелень, перемешать. -Довести до кипения, но не кипятить. -Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогpетую до 200 градусов духовку минут на пятнадцать. -Достать, посыпать сыром и допечь ещё 15-20 минут до золотистого цвета. -Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!