Комментарии
- Пн 18:03Светлана СелезневаНу всё, добрались и до самых маленьких… С 1 сентября, как сказал министр просвещения Кравцов, начнут «апробацию» «Разговоров о важном» уже в детских садах, от 3 до 7 лет. И это в 22 регионах, включая Москву. То есть теперь детям вместо сказок будут вдалбливать про «любовь к родине» в стиле федеральных каналов? Сначала школу превратили в казарму, теперь очередь за детсадами. Это же натуральная идеологическая обработка малышей, а не «воспитание личности».
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Формула вкуса
Вкуснейшая рыбка в духовке😃
Ингредиенты:
- морской окунь - 3 кусочка
- картошка - 2 штуки
- красный лук - 2 штуки
Для соуса:
- оливковое или подсолнечное масло - 0,5 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- лимон - половинка лимона
- соль, черный перец, тимьян, красный перец - по вкусу
Приготовление:
На дно формы для выпекания выкладываем кружочки картошки, затем кружочки лука, на лук размещаем рыбку.
В масло добавляем сок половины лимона, немного лимонной цедры, соль, черный перец, тимьян, красный перец и хорошо перемешиваем.
Получившимся соусом хорошо обмазываем рыбку и ставим в духовку, выпекаем при 200 градусах до готовности.
Приятного аппетита!