Комментарии
- 14 мая 2015 14:23Галина Гапоник
- 14 мая 2015 14:25Натали ❤ Собина❤
- 14 мая 2015 15:08Ольга Прохорова
- 14 мая 2015 15:13Альфира (Рахматуллина)
- 14 мая 2015 15:15Наталия Каськова(Леденева)
- 14 мая 2015 15:21Александра АнгелХочу!!!
- 14 мая 2015 15:22𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪 ✰Вкуснятина))))
- 14 мая 2015 15:24Татьяна ПетроваВкусненько!!
- 14 мая 2015 15:31валентина Куруленко-комарова
- 14 мая 2015 15:40Галина Панфилова (Белоусова)Вкусно!!!!!!!
- 14 мая 2015 15:46Ирина Маматова
- 14 мая 2015 15:47Сергей Данилюк
- 14 мая 2015 15:48Олеся БогачКласс
- 14 мая 2015 15:48КРАСОТКА красотка
- 14 мая 2015 15:54Ирина Маматова
- 14 мая 2015 16:04Наталья (Прончатова) Милицанова
- 14 мая 2015 16:09Геннадий Ильин
- 14 мая 2015 16:17((( ABD))))
- 14 мая 2015 16:32Денис и Ольга Климович
- 14 мая 2015 17:04RODICA GUIBAN
- 14 мая 2015 20:00Любовь Спирина(Шемякина)
- 14 мая 2015 20:28❤Лена ❤Бадалян❤
- 14 мая 2015 21:27Зайнулла Зубаиров
- 14 мая 2015 22:18Александр Николаевич
- 29 мая 2015 22:14Анжела Бізоня+
- 13 дек 2015 01:20Виктор ОлейникПривет Женьок...красиво на вид а як вкусові качества...я сам кухарем в Чернігові працював...але ми тоді таких страв неготували...
- Виктор ОлейникКомментарий удалён.
- 21 апр 2017 23:33PIRUZA HARUTYUNYAN
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Формула вкуса
Лодочки из картошки в мундире
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим.
5. Затем в каждую "лодочку" из картошки накладываем эту массу.
6. Лодочки ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса.
7. Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем так и холодном виде.