Комментарии
- 17 мая 2016 18:11Ольга Николаевна ✌Кербер
- 17 мая 2016 18:12Людмила Турчина
- 17 мая 2016 18:20Ната ли
булочки красивые
- 17 мая 2016 18:36ксюха ксюха,.,
- 17 мая 2016 18:39Нина Кравченко
- 17 мая 2016 19:41ольга рыбак
- 17 мая 2016 20:48Karine Adam
- 17 мая 2016 21:03Кристина МалышеваГренки из лаваша и копченого мяса.Гренки из лаваша и копченого мяса. Другие рецепты https://www.youtube.com/channel/UCypxqe2z8vpJl7l7kkSwcwQ/videos Подписаться на канал You Tube http://www.yo...youtu.be
- 18 мая 2016 04:05Вера Тиунова (Злобина)
- 18 мая 2016 10:19Миру МирХороши плюшечки красота много сытно много смотреть фильм КУХНЯ
- 18 мая 2016 16:53Tamara Шестакова/Lenger
️
- 18 мая 2016 19:26Людмила Кожухар
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Формула вкуса
БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
- Молоко — 250 мл
- Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
- Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
- Слив. масло (или маргарин) — 100 г
- Мука (приблизительно) — 600-700 г
- Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
- Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
- Творог — 500 г
- Изюм — 100-150 г
- Цедра лимона (по желанию, в тесто)
- Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
В опару Добавляем сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Хорошо Все размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С
Приятного аппетита!