Ингредиенты: 🔹Яйцо — 1 шт. 🔹Авокадо — 1 шт. 🔹Лосось слабосоленый — 100 г. 🔹Багет —1 шт. 🔹Уксус — 1 ст. л. 🔹Соль — по вкусу 🔹Перец (смесь) — по вкусу 🔹Базилик — 1 веточка Приготовление: 1. Из авокадо чайной ложкой выбрать мякоть, размять вилкой, посолить и поперчить. Багет разрезать на кусочки, намазать каждый кусочек авокадо, положить сверху пару ломтиков красной рыбы. 2. Сварить яйцо пашот. Для этого в кастрюле вскипятить воду, налить уксус, яйцо разбить небольшую посуду. В кипящей воде сделать ложкой воронку и влить сырое яйцо. Через 2 минуты выловить яйцо шумовкой. 3. Положить пашот на бутерброды с авокадо и рыбой. Украсить базиликом. При разрезе острым ножом желток вытечет. Приятного аппетита!
Формула вкуса
Яйцо пашот с лососем и авокадо
Ингредиенты:
🔹Яйцо — 1 шт.
🔹Авокадо — 1 шт.
🔹Лосось слабосоленый — 100 г.
🔹Багет —1 шт.
🔹Уксус — 1 ст. л.
🔹Соль — по вкусу
🔹Перец (смесь) — по вкусу
🔹Базилик — 1 веточка
Приготовление:
1. Из авокадо чайной ложкой выбрать мякоть, размять вилкой, посолить и поперчить. Багет разрезать на кусочки, намазать каждый кусочек авокадо, положить сверху пару ломтиков красной рыбы.
2. Сварить яйцо пашот. Для этого в кастрюле вскипятить воду, налить уксус, яйцо разбить небольшую посуду. В кипящей воде сделать ложкой воронку и влить сырое яйцо. Через 2 минуты выловить яйцо шумовкой.
3. Положить пашот на бутерброды с авокадо и рыбой. Украсить базиликом. При разрезе острым ножом желток вытечет.
Приятного аппетита!