Тыква в духовке: котлеты с гарниром – ингредиенты:
1 кг тыквы, 400 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубка чеснока, зелень (петрушка, укроп), 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, молотый имбирь по вкусу, щепотка молотой паприки, щепотка молотого кардамона, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Тыква в духовке: котлеты с гарниром – приготовление: Тыкву очисти от кожуры, семян и волокон. Половину тыквы порежь крупными кусочками, другую половину потри на крупной терке. Лук мелко порежь. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень. Соедини куриный фарш, яйцо, измельченную тыкву, лук, чеснок, муку, черный молотый перец, соль и хорошенько перемешай. Из полученного фарша сформируй котлетки. Выложи кусочки тыквы на смазанный растительным маслом противень, посыпь специями, посоли крупной солью, сверху выложи котлеты. Сливочное масло порежь небольшими кусочками, выложи на котлеты и тыкву и отправляй в разогретую до 200°С духовку. Тыква в духовке готовится примерно 40 минут. Достань тыкву из духовки, разложи по тарелкам, сверху положи котлетки, посыпь зеленью и подавай блюдо горячим. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Здоровая Кухня - рецепты
Тыква в духовке: котлеты с гарниром – ингредиенты:
1 кг тыквы,
400 г куриного фарша,
1 яйцо,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
зелень (петрушка, укроп),
2 ст. ложки муки,
50 г сливочного масла,
1 ст. ложка растительного масла,
молотый имбирь по вкусу,
щепотка молотой паприки,
щепотка молотого кардамона,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Тыква в духовке: котлеты с гарниром – приготовление:
Тыкву очисти от кожуры, семян и волокон. Половину тыквы порежь крупными кусочками, другую половину потри на крупной терке.
Лук мелко порежь. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень.
Соедини куриный фарш, яйцо, измельченную тыкву, лук, чеснок, муку, черный молотый перец, соль и хорошенько перемешай. Из полученного фарша сформируй котлетки.
Выложи кусочки тыквы на смазанный растительным маслом противень, посыпь специями, посоли крупной солью, сверху выложи котлеты.
Сливочное масло порежь небольшими кусочками, выложи на котлеты и тыкву и отправляй в разогретую до 200°С духовку.
Тыква в духовке готовится примерно 40 минут.
Достань тыкву из духовки, разложи по тарелкам, сверху положи котлетки, посыпь зеленью и подавай блюдо горячим.
Приятного аппетита!