Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовкеИнгредиенты:- Филе рыбы- Репчатый лук- Сметана- Майонез- Сыр- Растительное масло- СольПриготовление:1.
Разогреть духовку до 230-250 градусов.2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!#рыба_морепродукты@cook_good#вторые_блюда@cook_good
ღღ Лакомка ღღ
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовкеИнгредиенты:- Филе рыбы- Репчатый лук- Сметана- Майонез- Сыр- Растительное масло- СольПриготовление:1.
Разогреть духовку до 230-250 градусов.2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!#рыба_морепродукты@cook_good#вторые_блюда@cook_good