Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс – 1 месяц. Рецепт приготовления гречневого киселя: Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать. Поварите 1-2 минутки, пока не схватится, дольше не нужно варить Пить когда напиток полностью остынет.
❁ Маленькие женские секретики ❁
Кисель из гречки для очищения сосудов🌱
Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс – 1 месяц.
Рецепт приготовления гречневого киселя:
Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать. Поварите 1-2 минутки, пока не схватится, дольше не нужно варить
Пить когда напиток полностью остынет.