Комментарии
- 21 мар 2016 05:00Аня Ann Бацук (Чередниченко)
- 21 мар 2016 05:48Валентина КубайKlass.
- 21 мар 2016 07:17Наталья Антуфьева (Журавлева)
- 27 мар 2016 00:35Валентина Калинина (Зеленюк)
- 27 мар 2016 08:49•♥ღТать анаღ♥•
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❁ Маленькие женские секретики ❁
Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!
)
Ингредиенты:
- 250 гр творога (лучше домашнего),
- 2 ст л сметаны (тоже домашней),
- 1 яйцо,
- 0,5 ч л соли,
- сода на кончике ножа.
Приготовление:
1. Добавки любые - грибы, паприка, ветчина. У меня обжаренные с луком грибы и петрушка.
2. Все продукты (кроме добавки) перемешиваем погружным блендером,
3. Ставим на водяную баню и варим 10-15 минут, помешивая.
4. В процессе варки еще раз перемешиваем блендером.
5. За пару минут до окончания варки добавляем грибы.
6. Переливаем в форму и остужаем.
7. Храним в холодильнике.
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.
Ингредиенты:
-Филе рыбы — 900 г( у меня форель)
-Лук репчатый — 2 шт
-Помидор (побольше) — 1 шт
-Перец бoлгарский (по вкусу)
-Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
-Майонез (по вкусу) — 150-200 г
-Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
Сверху - нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе,
добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.
Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует.
Главное не торопиться и сделать все по инструкции.
Важный момент - все используемые продукты должны быть комнатной температуры.
Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой.
Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5-7 дней.
Из указанного количества ингредиентов получается 200 г майонеза.
Ингредиенты:
3 желтка
150 мл растительного масла (я использую оливковое)
1 ч.л. горчицы (пасты)
5 ч.л. лимонного сока
0.5 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
Приготовление:
Шаг 1. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
Шаг 2. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
Шаг 3. Когда масса станет однородной, можно смело добавить все масло, хорошо взбить. Добавить сок лимона, массу еще раз взбить.
Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
Ингредиенты:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250 мл
Майонез – 250 мл
Приготовление:
1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченные рыбные консервы.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/malenykiesekreti
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•