Комментарии
- 29 мар 2016 22:47Olga Olga
- 29 мар 2016 23:50Екатерина Патрикеева
- 29 мар 2016 23:55Елена Гуро (Кузьменко)
- 30 мар 2016 00:57Ольга Чжан-До-Ли
- 30 мар 2016 04:16Клавдия Верхутовачистим сосуды и укрепляем имунитет
- 30 мар 2016 04:51Любовь Волынкина(Сенчихина)
- 30 мар 2016 05:56Лариса Захрямина
- 30 мар 2016 08:07Ольга Баранова
- 30 мар 2016 16:06РАНО БОНУОччень Нужные Советы!!!..
- 1 апр 2016 09:18Любовь Писаренко(СИТНИКОВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❁ Маленькие женские секретики ❁
Что поможет иммунитету?
Очень простые и недорогие средства.
1. 150 г кедровых орехов (нелущеных), 150 г жидкого майского меда, 0,5 л водки.
* Смешать все ингредиенты в стеклянной банке и поставить ее в темное, но не холодное место.
* Каждый день встряхивать банку. Настаивать 10 дней.
* Получится настойка темно-коричневого цвета.
Принимать по 20-30 мл утром натощак за 30 минут до еды.
2. Приготовить смесь из 1 ч. ложки лимонного сока, 1 ч. ложки жидкого меда (можно немного подогреть и густой мед) и 1 ст. ложки растительного масла, лучше оливкового.
Принимать ежедневно перед едой.
3. Утром сразу после сна, натощак выпить стакан горячей воды с 1 ч. ложкой меда. Через полчаса или немного позже съесть овсяную кашу на воде, без соли, сахара и масла, добавив в нее 1 ч. ложку меда и 3-4 ст. ложки творога.
Для чистки сосудов и укрепления памяти хорошо принимать
такое средство. Нужно приготовить
- сок 6 лимонов
- 1 головку чеснока натереть
Всё это перемешать, перелить в банку, накрыть марлевой салфеткой
и поставить в тёмное прохладное место на 2 дня.
1 ч. л. средства размешать в 1 стакане воды и пить утром натощак.
Нам понадобится:
3-4 соленых огурца
3-4 вареных картофеля
1 банка шпрот(желательно мелких)
2-3 вареных яйца
примерно 150 грамм твердого сыра ( можно и копченый колбасный сыр, с ним даже вкуснее получается)
майонез
1-2 ложки консервированного зеленого горошка(для украшения)
Приготовление:
1-й слой: резаные кубиком огурцы
2-й слой: натертый картофель на крупной терке
3-й слой: выкладываем шпроты целыми если они мелькие,а если крупные немного их разрываем и поливаем оставшимся маслом от шпрот
4-й слой: натертый на мелкой терке желток
5-й слой: натертый на крупной терке сыр
6-й слой: майонез
7-й слой: натертый на крупной терке белок
Украсить по желанию
Все готово!!!
Кекс "; Столичный"; - ароматная и вкусная выпечка, которую легко приготовить дома, если соблюдать все пропорции, приведенные в рецепте.
Итак, вам понадобятся:
- пачка сливочного масла или маргарина( 200 гр);
- 1 стакан сахарного песка;
- 4 куриных яйца;
- 1 стакан изюма;
- 1/2 ч л натертой лимонной цедры;
- 1/2 ч л пищевой соды;
- 2 стакана пшеничной муки ( 290 гр);
- немного соли;
- сахарная пудра для украшения.
1. Достаньте из холодильника сливочное масло или маргарин и пусть постоит при комнатной температуре. Затем положите в миску и добавьте сахарный песок. Все хорошо взбейте.
2. Постепенно добавляйте по одному яйцу в полученную смесь и продолжайте интенсивно взбивать в течение трех минут.
3. Хорошо промойте изюм, ошпарьте и просушите. Теперь можно добавить его в тесто вместе с цедрой лимона.
4. Просейте муку, погасите соду уксусом или лимонным соком и вместе с щепоткой соли добавьте в тесто. Еще раз все интенсивно перемешайте.
5. Приготовьте форму для выпечки, прогрейте духовку до 180 градусов.
6. Смажьте форму маслом, переложите в нее тесто и поставьте выпекаться на 45 минут.
7. Проверьте кекс на готовность зубочисткой или спичкой и оставьте остывать в форме на 4-5 часов обязательно накрыв полотенцем.
8. Остывший кекс ";Столичный"; аккуратно нужно вынуть из формы и украсить сахарной пудрой.
У вас получится замечательный пышный кекс, который будет оставаться свежим в течение месяца.
Пожалуйста, поделитесь этим замечательным рецептом с друзьями.
Этому уникальному способу меня научила хозяйка, когда я жила на квартире. У нее была кухня из дуба и выглядела как новенькая, хотя простояла 13 лет.
Совет очень прост! Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1,5:1), развести как сметану, средней густоты.
Этот скраб наносите мягкой тканью на загрязненную деревянную поверхность кухни и небольшим усилием оттираете жировой налет (особенно пачкаются шкафчики над плитой), далее протираете все остальное от осевшей пыли. И ВСЁ!
Сода сразу осыпается (совсем чуть-чуть), а масло впитывается. Дерево преображается, начинает как бы дышать изнутри, становится ярче, выглядит как новое.
Этот питательно-очищающий скраб нужно наносить не реже 2 раз в месяц. Он не только поддержит чистоту, но и защитит от пересушивания и чрезмерной влаги. Им можно обрабатывать любую деревянную поверхность (посуду, двери, рамы для картин).
Буду рада, если кому-нибудь этот совет пригодится, проверенно, работает на 100%.
1. Папайя (цукаты) укрепляет весь организм в целом, активизирует белковый обмен и повышает сексуальную активность.
2. Финик (сушенный) повышает нашу работоспособность, а также, имея дополнительные полезные вещества, может быть использован как болеутоляющее средство при простуде и головной боли. Имея большое количество витаминов (В5, Е, Н) также укрепляет нашу иммунную систему и помогает нам «пережить» зиму активным и жизнерадостным.
3. Груша (сушенная) имеет благоприятное влияние на наш кишечник, выводя из организма токсины и тяжелые металлы.
4. Курага (урюк / сушенный абрикос) является незаменимым источником калия; благоприятно воздействует на сердце и является прекрасным средством для профилактики онкозаболеваний.
5. Инжир обладает также массой полезных качеств – он нормализует деятельность щитовидной железы, способствует выведению из организма паразитов, а в нетрадиционной медицине используется, как средство от бронхита.
Он активно противодействует развитию раковых клеток, обогащает кожу витаминами и микроэлементами.
6. Чернослив – прекрасное средство для поддержки здорового желудочно-кишечного тракта (избавляет от запоров и нормализирует пищеварение), а также для всех, кто страдает от гипертонии, имеет проблемы с сердцем, почками, печенью. Хорошо помогает при ревматизме и, благодаря витамину А, способствует улучшению зрения.
7. Изюм тоже является хорошим антидепрессантом и помогает при заболеваниях щитовидной железы.
8. Сушеная вишня нейтрализует действие свободных радикалов, а потому омолаживающе воздействует на кожу.
Ингредиенты:
Для теста на блинный пирог:
●Яйца – 3 шт.
●Молоко – 300 мл.
●Мука – 150 гр.
●Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
●Помидоры – 5-6 шт.
●Сыр – 200 гр.
●Чеснок по желанию
Приготовление:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
Приятного аппетита!
Блинный пирог
Ингредиенты:
Для теста на блинный пирог:
●Яйца – 3 шт.
●Молоко – 300 мл.
●Мука – 150 гр.
●Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
●Помидоры – 5-6 шт.
●Сыр – 200 гр.
●Чеснок по желанию
Приготовление:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
Приятного аппетита!
Блинный пирог
Ингредиенты:
Для теста на блинный пирог:
●Яйца – 3 шт.
●Молоко – 300 мл.
●Мука – 150 гр.
●Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
●Помидоры – 5-6 шт.
●Сыр – 200 гр.
●Чеснок по желанию
Приготовление:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
Приятного аппетита!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/malenykiesekreti ●
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●