ИНГРЕДИЕНТЫ • пшеничная мука¼ стакана • сольпо вкусу • перец молотый черныйпо вкусу • свиные отбивные2 штуки • панировочные сухари панко¼ стакана • яйцо куриное1 штука • растительное масло2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо. 2. Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке. 3. Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях. 4. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Любите вкусно покушать
Свинина по‑японски
ИНГРЕДИЕНТЫ
• пшеничная мука¼ стакана
• сольпо вкусу
• перец молотый черныйпо вкусу
• свиные отбивные2 штуки
• панировочные сухари панко¼ стакана
• яйцо куриное1 штука
• растительное масло2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.
2. Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.
3. Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.
4. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!