ИНГРЕДИЕНТЫ • свинина 200 гр. • лапша 400 гр. • перец болгарский 0.5 шт. • гриб шиитаке 4 шт. • чеснок 2 зубчик • лук зеленый 1 пучок • соевый соус 2 ст.л. • уксус рисовый 1 ст.л. • масло кунжутное 2 ст.л. • кунжут 2 ст.л. • мисо паста 1 ч.л. • имбирь 0.5 ч.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Первым делом маринуем мясо, для этого моем и обтираем его бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску. Добавляем к нему соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и сухой имбирь, оставляем на полчаса. 2. нарезаем зеленый лук и чеснок. сковороду отправляем на огонь, наливаем кунжутное масло и обжариваем лук с чесноком, после чего добавляем мясо. 3. Болгарский перец моем и нарезаем, кладем его в сковороду и добавляем кунжут. Грибы моем и нарезаем, кладем их в сковороду, мисо пасту разводим в 30 миллилитрах воды и тоже отправляем на сковороду. Добавляем еще 70-100 миллилитров воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут. 4. Лапшу предварительно провариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к ьостальным ингредиентам. Жарим все не более 10 минут. Приятного аппетита.
Любите вкусно покушать
Лапша удон со свининой и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
• свинина 200 гр.
• лапша 400 гр.
• перец болгарский 0.5 шт.
• гриб шиитаке 4 шт.
• чеснок 2 зубчик
• лук зеленый 1 пучок
• соевый соус 2 ст.л.
• уксус рисовый 1 ст.л.
• масло кунжутное 2 ст.л.
• кунжут 2 ст.л.
• мисо паста 1 ч.л.
• имбирь 0.5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Первым делом маринуем мясо, для этого моем и обтираем его бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску. Добавляем к нему соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и сухой имбирь, оставляем на полчаса.
2. нарезаем зеленый лук и чеснок. сковороду отправляем на огонь, наливаем кунжутное масло и обжариваем лук с чесноком, после чего добавляем мясо.
3. Болгарский перец моем и нарезаем, кладем его в сковороду и добавляем кунжут. Грибы моем и нарезаем, кладем их в сковороду, мисо пасту разводим в 30 миллилитрах воды и тоже отправляем на сковороду. Добавляем еще 70-100 миллилитров воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
4. Лапшу предварительно провариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к ьостальным ингредиентам. Жарим все не более 10 минут.
Приятного аппетита.