Комментарии
- 3 янв 15:56Если работали, то был ли на Вашем предприятии парадный въезд. Если да, то использовался ли он только для торжественных мероприятий, а для производственных - нет?
- 3 янв 16:46Мало написал писатель о том, что все знают, выпендриться захотел? Блеснуть двумя извилинами?
- 3 янв 20:55Конечно, на каждом предприятии есть основной въезд (парадный) и технический, через который ввозится сырьё, материальное обеспечение, вывоз продукции и т. п. Так что нет ничего удивительного.
- 3 янв 21:07В Таганроге как-то не принято основной въезд называть парадным. Это как извечный спор между москвичами и питерцами по поводу правильного названия входа - подъезд или парадный
- 3 янв 23:36Ну возможно автор просто хотел подчеркнуть, что это основной вход на предприятие и так его именовал, не стараясь приписать это как традицию города. Просто, чтобы было понятнее.
- 4 янв 12:15Для металлургической трубной компании (МТК) таганрогский мет. завод "ни то, ни сё"! Это сейчас "огрызок" от советского ТМЗ.
- 4 янв 12:18В 90-х состоялся "торжественный выезд" большинства работников из завод.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дневник Таганрога
В 1935 году, в дни чеховских торжеств, был запечатлен парадный въезд на территорию Таганрогского металлургического завода имени А.
А. Андреева – индустриального гиганта, основанного еще в 1896 году. Этот исторический снимок демонстрирует символ промышленной мощи дореволюционного Таганрога, успешно перешедший в советскую эпоху и доживший до наших дней как АО "ТАГМЕТ" – одно из ключевых металлургических предприятий современной России.