Комментарии
- 19 авг 14:50Артем БондаренкоДля поддержки семей есть национальный проект "Демография", он и с медициной помогает, и финансовую поддержку оказывает, так что, рождаемость у нас скоро в высь пойдет!
- 19 авг 16:35Анна Ивановна Шамшурина(Свередюк)Ситуация с демографией конечно не очень хорошая, но власти с этим борются и придумывают новые методы повышения рождаемости и одним из таких нововведений является пособие, которое платят родителям каждый месяц пока мелкому не исполнится 1,5 года)) хорошая помощь))
- Пт 11:26Сергей Потатуев ответил Артему Бондаренко"рождаемость"- вверх, "ввысь" - только ''убыль" идёт!
- Пт 11:29Сергей ПотатуевУрожайность не снизилась, погодные условия не позволили оправдать прогноз сбора.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дневник Таганрога
В Ростовской области снизилась урожайность пшеницы.
По информации Министерства сельского хозяйства и продовольствия, средний урожай зерновых в регионе составил 25,9 центнера с гектара, что не соответствует ожидаемым показателям. В Матвеево-Курганском, Куйбышевском и Азовском районах снижение урожайности достигло критического уровня.
Александр Родин, представляющий АККОР, предложил запретить банкротство фермеров и предоставить им кредитные каникулы. Ранее аналитический центр «СовЭкон» прогнозировал снижение урожая в Ростовской области и Краснодарском крае, где были зафиксированы самые низкие показатели с 2013 и 2012 годов соответственно.
Правительство области снизило прогноз по урожаю до 8 миллионов тонн, тогда как в 2023 году было собрано 16 миллионов тонн. Ожидается, что в 2025 году лидером по производству пшеницы станет Ставропольский край.