Комментарии

  • 7 апр 19:02
    Именно каждый и Есть в сути либо живой камень освящённый Богом, либо камень Зла, направленный чтоб Те самые живые камни убивать. С Кем вы, и Против Кого, вам ваше и достанется!!?!!. Если в смирении Духа и Любви НЕ пребудете, то значит станете на своё человеческое понимание и своеволие .Я вас Вовсе не призываю стать православным или еще кем то, НО,призываю НЕ судить своим судом кого то или чего то поспешно, чтоб НЕ оказаться и вам Осужденным за ваше ложное в отношении тех,кого не Знаете . Мир вам, Сергей, и Благодати Божьей и Благословений НА Благое и Доброе слово и дело во Славу Господа Нашего Иисуса Христа.
  • 13 апр 10:20
    Стоять на коленях надо пред живым Богом а не пред языческими идолами нарисованными.
    Идолопоклонство это грех.
  • 13 апр 10:23
    Да потому что люди привыкли молится языческим нарисованным идолам котоых они видят. У нас народ очень суеверный и его легко обмануть. Только лишь немногие люди верять в живого Бога которого невозможно увидеть но верят всем своим сердцем.
  • 13 апр 10:25
    Несуществует никакой Богородицы. Сама Дева Мария верила в живого Бога и молилась только одному ему и ей тоже как и нам нужно было спасение от Бога.
  • 13 апр 12:20
    вы че у меня подсмотрели, я везде так пишу
    Фотография
  • 13 апр 12:22
    Вот именно что сама Мария говорила о Боге как о своем Спасителе.
  • 13 апр 12:25
    Только не большое уточнение, она Мария существует, но поклоняться ей не надо так, как она человек земного происхождения. А мы помним, что проклята земля за грехи предков наших
  • 13 апр 12:31
    Иисус Христос сто процентов Бог и сто процентов человек так, как Мария через свою плоть дала Ему человеческое грешное тело, но Он( Христос) был на Небесах до Мории
  • 13 апр 12:57
    Вот именно Ирина! Человек либо с Богом, либо нет.
  • 13 апр 12:58
    Иисус распял наши грехи во плоти своей.
  • 18 апр 02:25
    Так и вера, если не имеет добрых дел, мертва сама по себе.Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею добрые дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. И на вас, сойдёт Святой Дух. Если добрые дела, делать будете. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
  • 29 апр 05:17
    Аминь