ВОЗЗВАНИЕ К ИЗБРАННЫМ...

Я Олег Чайка, раб Иисуса Христа и боящийся Бога, обращаюсь к вам, избранные Бога, но до ныне еще живущие во тьме и во власти Сатаны.
От сотворения мира избрал вас Господь познать Его и волю Его, чтобы стать вам чистыми и непорочными чадами Его в этом развращенном мире. Господь Иисус Христос принес Себя в жертву на кресте ради вас, избранные, чтобы однажды призвать вас выйти из тьмы в чудный Свой свет, чтобы навсегда вам освободиться от греха, от похотей и страстей, которым порабощен весь мир, и до времени порабощены были и вы.
Прежде всего вы должны понять, что Иисус Христос есть Истинный Бог, Он чист и свят, и не приемлет никакого греха. Вы не можете прийти к Нему, оставаясь жить в грехе. Вы должны понять и поверить, что Господь Христос есть Бог, Который прощает однажды, а не множество раз. Его нужно бояться и любить, а не любить только. Страх перед Богом поможет вам и даст вам силу перестать грешить перед Ним. Начните бояться Его, зная что за все те мерзости которые вы совершали в своей жизни, за те пути которыми вы ходили наравне с язычниками вас ждет возмездие Бога и суд Его при жизни и после вашей смерти. Он изливал на вас гнев Свой и ярость, видя беззакония ваши и посылал вам беды и страдания, муку и несчастья, препятствуя вам и разрушая дела рук ваших, поражая детей ваших страданиями. Он делал это чтобы вы поняли, что путь греха это путь погибели души и тела, чтобы вы задумались что пути ваши пути страданий и гнева Бога, и Он не будет мириться с неправедностями вашими, и проявляет Свой гнев чтобы быть справедливым и призвать вас к покаянию и изменению путей ваших.
Дьявол обманул весь мир и ввел в заблуждение, уча через лжепророков и лжеучителей тому, что Бог так милостив что может прощать бесконечно лишь за одну только веру в Его существование и воскресение из мертвых на кресте. Такое учение так сильно обольщает, что человек не боится Бога вовсе, думая что все его злые дела будут оставаться безнаказанными и при жизни и после смерти лишь потому что Господь Иисус принес Себя в жертву на кресте. Такая ложь приводит к тому, что беззаконие только умножается, а человек продолжает жить в грехе всю свою жизнь, так и не познав никогда Истинного Бога.
И вот, живущий в грехе в заблуждении великом думает что Бог любит Его и милостив к нему лишь за одну только веру. А Господь в это время поражает раба греха Своими стрелами гнева, наполняя всю его жизнь страданиями и несчастьями, лишая его мира и покоя, разрывая его душу на части, разрушая дела рук его, сокрушая его жизнь от несчастий, приходящих внезапно на голову грешника, поражая его ударом за удар, так что не оправившись от одной беды к нему спешит другая. И как грешник изобретателен на зло, так и Господь в мудрости Своей великой изобретает страдание за страданием, посылая их грешнику - рабу греха. Мудр Господь и суров, и Он найдет способ как наказать грешника за грехи и послать Ему на голову беды, и горе за горем. И Господь не лицеприятен, чтобы не наказывать человека, когда он это заслужил. Как написано в Писании: милость Его к боящимся Его, и во всяком народе боящийся Его и повинующийся Слову Его приятен Ему. И напротив, всякий делающий беззаконие получает ярость и гнев, а всякий делающий праведность, честь, славу и бессмертие.
Кто из великих мужей Бога не боялся Его и пренебрегал Словом Его? Кого хвалил Он когда, если тот грешил? Так Енох за свою праведную жизнь перед глазами Бога был восхищен от земли и не увидел смерти. Так же и Ной был назван человеком праведным и богобоязненным, совершенно непорочным в роде своем, так что не было за ним никакого греха от юности его, за который Господь мог бы отвергнуть Его и напоить вином гнева Своего. Подобно и Авраам боялся Бога и ходил путями Его, за что и получил похвалу от Него и был назван отцом многих народов. И не в беззаконии своем и принебрежении словом Божьим получил благословение Авраам, а в страхе Божьем и путях непорочных был принят Всемогущим и назван другом Его.
И благодаря страху перед Господом Авраам был готов принести в жертву любимого сына своего Исаака, и страх перед Создателем помог ему с честью пройти испытание Божье. Не в бесстрашии он угодил Богу, а в страхе.
Так же и Иов был человеком богобоязненным, держащимся вдали от всякого зла и беззакония, за что и был угоден Богу своему. Так же праведно и богобоязненно жили пророки, апостолы и великое множество других праведников. И сотнику Корнилию был явлен Ангел Бога, потому что он был муж богобоязненный и благочестивый. Никто и никогда не был назван праведным не будучи богобоязненным и пренебрегающим заповеди Бога. Потому что отвергающий страх перед Господом отвратителен Ему, и глаза Господа против такого, чтобы истребить его с лица земли.
Разве будет грешить перед Господом боящийся Его? Разве знающий что за дело беззаконное он будет проклят при жизни и брошен в ад после смерти дерзнет ослушаться Бога и сделать мерзость перед Ним? Так и вы, кого желает спасти Господь и кому желает открыть Себя должны начать бояться Бога Всемогущего, зная что за грехи ваши вы справедливо получите только одно воздаяние - смерть. Исполнитесь страхом грешники, страхом перед Богом Святым и Всемогущим, Судьей праведным и справедливым. Он ненавидит равно и грех и того кто его делает. Если не оставите грех навсегда не будет вам пощады от Господа Иисуса. Он будет бить вас больно при жизни и подвергнет страшному страданию после смерти. Бойтесь Господа так сильно, что желание грешить уйдет навсегда.
Было время и в моей жизни, когда я жил как язычник вообще не зная о Боге и постоянно делал грех. Было время когда исполнился страхом Бога лишь на время, но не познав до конца пути истинного, был обольщен лжеучителями, проповедующими ложную благодать и бесконечное прощение для грешника. И почти 15 лет я оставался рабом греха, веря ересям и всякой религиозной лжи, исходящей от протестантских проповедников. И я совмещал регулярные молитвы Богу, с различными религиозными традициями и бесполезными делами, вместе с греховными делами и привычками, думая и надеясь, что Господь все равно меня любит и лишь за мою веру спасет, помилует, и будет бесконечно прощать.
И так я жил в религиозном заблуждении около 15 лет, то впадая в грех, то раскаиваясь в нем, снова и снова. И жизнь моя мало чем отличалась от жизни не знающих Бога язычников, разве что я молился часто, читал Библию часто, посещал религиозные собрания часто, и исповедовался в своих грехах часто, думая что эти мои дела и спасут меня. И гнев Божий был на мне и ярость Его поражала меня. Страдание за страданием, удар за ударом, мука за мукой преследовали меня снова и снова.
Но настал момент, когда я сильно возненавидел жизнь такую лицемерную, и взыскал Господа всеми силами своими, и Он ответил мне. И вложил в сердце мое страх перед Ним, чтобы я боялся Его во все дни жизни моей к неотступлению от заповедей его. И исполнился я страхом Господним, и решил твердо и неизменно более никогда не делать намеренно грех перед Богом, не делать никакую мерзость, которую совершают язычники в потемках своего сердца и ума.
И увидел Господь страх мой перед Ним, доказанный делами моими, и сжалился надо мной, и проявил милость Свою, и даровал мне рождение свыше и Дух Свой Святой, Дух страха Бога и благочестия, Дух святости и послушания, Дух мудрости и силы, даровал мне Господь Иисус Христос. И я полюбил Его не на словах только, но в деле, в деле постоянного и неотступного послушания Его заповедям, в страхе и трепете, в любви и верности, потому что любовь к Богу и есть постоянное, неотступное и неизменное послушание заповедям Его ко спасению всякому верующему.
И вот с той счастливой поры жизни моей, когда мне открылся страх Бога прошло уже почти 8 лет. И за эти годы я ни разу не отступил от заповедей Господних, ни разу не сделал намеренно перед Ним никакой мерзости, никакого разврата, никакой лжи, никакой нечистоты, никакого греха добровольного.
Именно праведная жизнь в страхе Божьем и постоянном послушании Его заповедям без падений в грехи и отступлений от заповедей Господних и есть вера, которая спасает человека. Именно в такой вере были засвидетельствованы и прославлены в веках древние пророки, апостолы и праведники, чьим Богом не стыдился называть Себя Господь.
Чтоже получил я вместе со страхом Господним поселившимся в моем сердце и разуме? Получил то, что и обещано Им - милость Его и поддержку, ибо сказано в Писании - милость Его к боящимся Его.
Если раньше Господь поражал меня гневом Своим и страданиями из года в год, теперь Он из года в год начал посылать мне милость Свою. Господь был моим врагом, а стал моим другом, Он стал созидать мою жизнь и благословлять ее на всех путях моих во всем.
И вот я говорю вам, кого избрал Господь познать Его и спастись от греха и гнева Его, смиритесь перед Богом Всемогущим. Устрашитесь лица Его и взыщите Его всем сердцем вашим. Отрекитесь от своей греховной природы и оставьте навсегда грех. И не важно какой у вас опыт молитв, постов, пения, чтения Писания, проповедей и посещения всяких религиозных собраний. Если вы при всем этом продолжали делать грех снова и снова, то весь ваш опыт ничего не стоит, все суета и заблуждение, все пустое, не могущее вас спасти. Познайте же истину Господа Иисуса, которая в том что угодить Ему можно только полностью покорившись заповедям Его, полностью отказавшись от греха. Знайте же, что Господь Иисус однажды приняв к себе человека раскаявшегося, повторного покаяния уже не примет. Прийти к Господу Иисусу можно лишь однажды. Он очень милостив к верным Ему, к послушным Слову Его, но суров и очень строг к живущим грехе, а еще более всего к предателям, которые познав истину и приобщившись Святого Духа снова запутываются в мирской нечистоте, как вымытая свинья снова находит грязь, а пес возвращается на свою блевотину. И горе тому человеку кем Сын Человеческий предается.
Поэтому избранные, но еще не призванные, говорю вам, обратитесь к Богу и оставьте грехи ваши навсегда. Начните жить как жили пророки и праведники, в страхе Господнем и в неотступлении от Слова Его. Именно покаяние ваше и оставление греха навсегда докажет что вы избранные Божьи. Ибо Он не лицеприятен, и судит всех справедливо и праведно. Познайте же жизнь в постоянном и неизменном послушании заповедям Господа Иисуса. И если будете заповеди Его соблюдать, то Он примет любовь вашу и Сам полюбит вас, и Сам посетит вас.
Суд Господа Иисуса со всякой плотью. Покоритесь Слову Его и познаете что значит "верующий в Него не судится, но перешел от смерти в жизнь". Перестаньте обманываться, ведь всякий делающий грех есть раб греха, и "никакой нечестивый Царства Божьего не наследует". Обратитесь к Богу и Он обратиться к вам. Омойте руки ваши и исправьте сердца двоедушные. Уподобьтесь не лицемерам века этого, которые чтят Господа лишь устами, а сами остаются всю жизнь рабами греха, которые клянутся Господу в любви слезно, напевая песни и говоря проникновенно, а сами тайно делают мерзости перед очами Его, подобно язычникам, так и не познав истину, читая всю жизнь Писание, как закрытую книгу, как человек не знающий грамоту. Но вот кому я скажу вам нужно уподобиться - Ною мужу праведному и совершенно непорочному в роде своем, Иову, держащемуся в дали от всякого греха и живущему непорочно, Аврааму, названному за свое послушание и страх другом Божьим, Иосии и Езекии никогда не отступавшим от Слова Божьего, Самуилу и пророкам, Иоанну Крестителю и родителям Его, апостолам и святым праведникам, которые имели честь быть упомянутыми в Писании. Вот кому вам нужно уподобиться. Приобретите веру Господа нашего Иисуса Христа, Который почитал наивысшей целью и ценностью послушание заповедям Отца Своего. Именно такая вера, как была у Него и сегодня спасает душу грешника. Это есть вера отца нашего Авраама. Не вера в Иисуса Христа спасет вас избранные, а вера как у Иисуса Христа спасет вас.
Я же раб Иисуса Христа для спасения вашего сделаю все что в моих силах, чтобы помочь вам спастись. Если вы раскаетесь в страхе Господнем, то я сделаю для вас то, что заповедал мне Господь - крещу вас во имя Его для прощения грехов и возложу руки на вас, чтобы сошел на вас Дух Его.
Милость Господа да ведет вас к покаянию и спасению вашему.

Комментарии

Комментариев нет.