Комментарии
- вчера 15:25Уже подсчитаны атомы,их колличество с их субатомным содержанием.
Цифра очень большая получается.
Даже если бы была такая возможность и убрать из вселенной один кварк то вселенная была менее устойчива и легче на один кварк.
Но проблемма в том что нет места за пределами
вселенной чтоб отложить туда электрон или протон хотя бы один.Вообще нет пространства и не обсуждается даже. - вчера 15:33Нам предстоит в будущем не только увидеть отдельные звезды в других галактиках ,но и возможно попадется первая звезда которая зажглась в самой ранней вселенной в полной темноте и ее лучи коснутся наших глаз.
- вчера 15:40Триллионы звезд за многие миллиарды лет уже отгорели и погасли ,но свет от них блуждает по просторам вселенским из одного конца в другой.
Если подсчитать всю чистую энергию света звезд путешествующего по всей вселенной на сегоднящний день и материализовать ее превратить в массу .....
По последним научным данным во вселенной блуждает 4×10 в 84 степени световых частиц(фотонов)
Материализации свет не подлежит. - вчера 17:16Гравитонов ещё больше должно быть. Вообще, на ускорителях частиц уже фиксировали превращение фотонов в массу (в электроны и позитроны). Так что в далеком будущем, вероятно, будут из света делать предметы.
- вчера 17:28Из солнечного света производить гири золотые ,пудовые и штанги для тяжелоатлетов .Неплохо бы иметь еще при нашей жизни.
- вчера 17:30Как вариант. А можно хлеб для голодающих... Будут буквально питаться Солнцем...
- вчера 17:31Гравитоны уже сейчас можно подсчитывать.Пусть о них даже не известно.
- вчера 18:02Мы уже вседа питались солнцем.Ведь оно 3 или 4 миллиона тонн в секунду теряет свою массу в виде чистой энергии и частичо земле достается из этих 3 или 4 милионов тонн от солнечного пирога.
Да в хлеб ,в пышные булки сдобные и вкусные и пряники можно будет солнечную чистую энергию преобразовывать на прямую не как сейчас ,засеивать поля с зерном ,потом уберать урожай молоть муку а затем печь.
О детях новорожденных ,младенцев часто говорят ласкательно что пушинка соткана из солнечного невесомого света.Не из отраженого лунного или не от снега когда в лунном сияньи снег серебрится трехкратно отраженного а напрямую ,не преломленного получается без посредников волн водных ,снега и луны.
Да еще тусклый звездный свет слетается на землю со всех сторон вселенной из самых ее глубин необходимо соберать в бидоны как землянику или в дойници предварительно материализовывать эту светлую чистую и очень далекую звездныю эгергию и готовить из нее напитки со вкусом и запахом далеких галактик и ювелирные изделия изготавливать
И даже вкус и запах мы почувствуем самого БВ ,если научимся материализовывать реликтовое излучение которое повсюду шумит в радиоприемниках.
И решим проблемму с голодом. - вчера 21:09А вы знаете , что картофельный , или кукурузный крахмал, мука , крупы - это углеводы , т.е. - это сахарА...Которые растения произвели при помощи солнечного света, солнечных фотонов...Это производство называется - фотосинтез... Хлорофилл в листьях растений производит углеводы...Люди ,тоже, научатся производить углеводы, при помощи Солнца, и не будет голода.
- вчера 21:29Да,красиво и замечательно все устроено ,сказачникам и волшебникам на зависть.
Не выдуманная реальность так чудестно сотворяется.
И каких даров мы только не получаем ,купаемся в изобилии и утонули в
чудесах.Даже этого не замечаем как будто это банальность препростейшая.
Тогда надо в сравнении посмотреть на эти дивные чудеса.
На Луну посмотрим, где до такой степени скупо и ни чего нас не удивляет.Лунный грунт да кратерв безжизненные круглые кругом и пчелы нектар не соберают с цветов полевых.
Хоть так словами наполнить луну соседку ,придать ей вкус земляничный И Марс и другие планеты и так по всей галактике и вселенной.Если конечно там садовника нет.
А Артур предлагает этот процесс получения изобилия даров вкусных и сочных,ускорить.
Напрямую производить из солнечного света продукты не через фотосинтез.
Фантастика конечно ,но как знать в будущем сложится. - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Астрономия и Космос
Мы можем разглядеть лишь 0,000002% всех звёзд Млечного Пути