Комментарии
- 23 дек 2019 23:36💜 L 💜
️
- 23 дек 2019 23:39Оксана Машина
- 24 дек 2019 00:09Зинаида АлексееваСпасибо. Годится.
- 24 дек 2019 00:29Светлана Кудрявцевапродавцы и изготовители крабовых палочек придумывают рецепты?
- 24 дек 2019 04:18Ксения Разумовскаяпочему крабовые полочки? они сделаны из фарша не дорогих пород белых рыб, зачастую из отходов от этих рыб...+ крахмал, яичный порошок, ешки, добавляющие этим палочкам вес, глютамат, красители и ароматизатор со вкусом краба. и еще ешки 420, 450 и 171, которые могут вызвать аллергию. палочки могут быть опасны- кто даст гарантию, что рыба не страдала каким- нибудь заболеванием...гадость редкостная...
- 24 дек 2019 08:23Света ИсаеваЯ бобавляла в эти котлетки картофельное пюре.получились очень нежные котлетки.
- 24 дек 2019 12:19Антонина Шайтанова
- 24 дек 2019 15:33💕Nаta 💕
- 25 дек 2019 10:11ВАЛЕНТИНА КОРОЛЁВА(Москалёва)Вкусные котлеты .Вот с картошкой не пробовала .
- 25 дек 2019 21:26ТАТЬЯНА ТАТА>–@
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр "Российский" 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки
Масло растительное для жарки
Приготовление :
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.
Размешать .
Из полученной массы сформировать не большие котлетки.
Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.