Комментарии
- 8 фев 2020 05:33Galina Fogel/Fraindt
- 8 фев 2020 09:39Марина Круш (Горелова)
- 8 фев 2020 12:06Künnuru ArstanbekovaСупер
- 8 фев 2020 12:14Наташа Ястребцева
️
- 8 фев 2020 14:47Раиса Кузьмина
- 8 фев 2020 21:15Руфия ГазизовнаСупер!
- 11 фев 2020 15:34Наталья Норд
️
- 11 фев 2020 20:39Светлана Смирнова (душкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.