Комментарии
- Людмила Карпова (Воронцова)Комментарий удалён.
- Людмила Карпова (Воронцова)Комментарий удалён.
- Людмила Карпова (Воронцова)Комментарий удалён.
- 21 фев 2020 15:48Ольга Шихова
- 21 фев 2020 15:48Ольга Шихова
- 21 фев 2020 15:48Ольга Шихова
- 21 фев 2020 15:48Ольга Шихова
- 21 фев 2020 15:48Ольга Шихова
- 21 фев 2020 19:19Галина Маркевич
- 22 фев 2020 15:38Анна Авакян (Мокрякова)1
- Анна Авакян (Мокрякова)Комментарий удалён.
- 24 фев 2020 19:33Людмила Кузьмина (Баранова)
- 25 фев 2020 11:40Nuriddiniva Saboatя пробовала очен вкусно иситно имужу панравилас он сам мне памог пригатовит ето блюда
- 25 фев 2020 11:42Nuriddiniva Saboat
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Мясные шарики в слоеном тесте
Ингредиенты:
тесто слоеное — 500 грамм
фарш мясной — 500 грамм
лук — 1 штука
чеснок — 1 зубчик
желток — 1 штука
молоко — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре. Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте к нему измельченную луковицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Раскатайте каждый пласт слоеного теста в прямоугольник, толщиной около 3 мм и разрежьте на полоски шириной 5-7 мм.
2. Из фарша слепите шарики и обмотайте их полосками теста по окружности клубочком, примерно по 2-3 полоски на каждый шарик. Переложите мясные шарики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте смесью из желтка и молока для придания им румяного цвета и готовьте при температуре 180 градусов около 40 минут.
3. Готовые мясные шарики в слоеном тесте вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать их самостоятельно как закуску или с любимым соусом и свежими овощами, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!