Комментарии
- 1 мар 2020 11:41Марина Микрюкова (Глазачева)
- 1 мар 2020 12:25Галина Заленская
- 1 мар 2020 12:39Валентина Литвинова
- 1 мар 2020 13:15Валентина ЮртайкинаКласс!
- 1 мар 2020 14:37Надежда Бирюкова
- 1 мар 2020 15:05Татьяна Денисова (Дылюк)
- 1 мар 2020 16:30Татьяна Васильевна
- 1 мар 2020 16:45Наталья Шибко
- 1 мар 2020 17:41Анна Васецкая(Астахова)
- 1 мар 2020 18:09людмила игоревна
️
- 1 мар 2020 18:54Ирина шСупер!
- 1 мар 2020 19:50Olya Sotnikova
️
- 2 мар 2020 05:58ольга Я
- 2 мар 2020 11:22Свет Ла
- 2 мар 2020 19:06Елена Бабер ( Бородина)
- 29 мар 2020 21:47Наталья Рыжкова (Калинина)Я не знаю как у вас а у меня весь мармелад при выпечки вытек на противень и пригорел
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ!
ДЕТЯМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ
Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- 200 гр. сливочного масла или маргарина
- 200 гр. сметаны
- 1 яйцо
- 0,5ч.л. соли
- 0,5ч.л. соды и уксус для гашения
-Мармелад
Приготовление:
3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто. Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не слишком крутое, но эластичное! Скатать тесто в шар, положить обратно в чашку, накрыть и убрать в холодильник. Тем временем разрезать мармелад на 4 части вдоль чтобы получились длинные полоски. Достать тесто, разделить на 4 части, каждую часть скатать в шар, придавить сверху, затем тонко раскатать в форме круга. Разрезать пласт на 12 сегментов, на широкую часть каждого из них положить по кусочку мармелада и скатать рогалики
Выложить рогалики на посыпанный мукой противень. Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке минут 15-20. Не ждите, пока тесто подрумянится. рогалики должны остаться бледно-золотистыми.