Комментарии
- 2 мар 2020 07:34Ольга Сорока
️
- ЮЛИЯ МАКСИМОВАКомментарий удалён.
- 2 мар 2020 08:30Ирина Калиновская
- 2 мар 2020 10:32Алия ЗаболоцкаяКласс!
- 2 мар 2020 10:32Алия ЗаболоцкаяКласс!
- 2 мар 2020 13:32Елена Демидович
️
- 2 мар 2020 13:42Helena Funk
- 2 мар 2020 17:05Валентина Мазнева ФильПопробуем
- 3 мар 2020 08:04Светлана Филатьева (Поносова)
- 5 мар 2020 19:49Валентина ПрудченкоКласс!
- 5 мар 2020 19:49Валентина ПрудченкоКласс!
- 14 дек 2021 12:36Валентина КошкинаПопробуем!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Красивая и вкусная закуска из сельди
Ингредиенты:
— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез
Приготовление:
Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.
Приятного аппетита!