Комментарии
- 21 мар 2020 19:48Наталья Олексенко (Шурупова)
️
- 21 мар 2020 21:32Людмила Георгиевна
- 21 мар 2020 21:50Ангелина К(Б) Л
- 22 мар 2020 05:49Елена Толстопятова(Тайлакова)
- 22 мар 2020 06:11Рамзия Мурадимова
- 22 мар 2020 07:57Валентина Бабаева(Кузнецова)
️
- 22 мар 2020 10:09Мариам Кузьминых (Микичева)
- 25 мар 2020 20:45Мария Иванова
- 22 авг 2020 02:28Людмила Бабак(Супильникова)
- 2 дек 2020 17:57Владимир ВорохСупер!
- 7 фев 2022 14:45Наталья Рубцова (Мартемьянова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Селедочка.
Бесподобный способ засолки.
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Приготовление:
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус