Комментарии
- 23 мар 2020 09:27Татьяна Меньшакова Павловская

- Антонина Яметова(Кильмакаева)Комментарий удалён.
- 23 мар 2020 10:39Любовь Позднышова
️ - 23 мар 2020 10:50я-это-я -
- 23 мар 2020 11:59Гульшат Зелева(Фаткулина)
- Марина В ДКомментарий удалён.
- 23 мар 2020 15:50Наталья Сергачева
️ - 23 мар 2020 16:12Люда Суханова(Ильина)
️ - 23 мар 2020 18:42Наталья БозинаПоздравляю!!!
- 23 мар 2020 20:47Натали Я
️ - 24 мар 2020 06:19Наталья Носкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Горбуша из «рукава» 🐟
Ингредиенты:
- 1 горбуша
- лимон
- соль
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).
Приятного аппетита!