Горбуша из «рукава» 🐟

Ингредиенты:
- 1 горбуша
- лимон
- соль
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).
Приятного аппетита!

Горбуша из «рукава» 🐟 - 884917969409
Горбуша из «рукава» 🐟 - 884917969153
Горбуша из «рукава» 🐟 - 884917968897
Горбуша из «рукава» 🐟 - 884917968641
Горбуша из «рукава» 🐟 - 884917968385

Комментарии