Комментарии
- 23 мар 2020 09:27Татьяна Меньшакова Павловская

- 23 мар 2020 09:32Л И Н А

- 23 мар 2020 09:34Ольга Божьева

- 23 мар 2020 09:48Юлия Лопухова(Васильева)

- 23 мар 2020 11:40Елена Сологуб

- 23 мар 2020 11:47Татьяна Пономарёва
️ - 23 мар 2020 14:08Любовь Рзянкина

- 23 мар 2020 16:48Ольга Авджи
️ - 24 мар 2020 11:50Чынара КарагуловаЦеьона еррн
- 24 мар 2020 20:20Елена Сердюкова-Колесникова



- 25 мар 2020 10:04Инна Чернышова

- 26 мар 2020 00:38Надя Беккер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.
🍽😋👍
Ингредиенты на 4 порции:
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.