САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!

Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2 головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!

САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! - 884923520513
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! - 884923520257

Комментарии

  • 23 мар 2020 12:33
  • 23 мар 2020 13:10
    Спасибо, обязательно попробуем сделать.
  • 23 мар 2020 13:33
    САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
    Ингредиенты:
    свиная грудинка-1.5кг.
    чеснок-1-2 головки.
    чёрный перец крупного помола
    приправа для свинины
    соль
    Как приготовить:
    Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
    Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
    Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
    Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
    Приятного аппетита!
  • 23 мар 2020 17:12
  • 23 мар 2020 17:37
    Делала так, мужу нравится
  • 23 мар 2020 21:35
  • 23 мар 2020 21:35
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 24 мар 2020 14:44
    А ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬ РЕЦЕПТ ИЗ ЛЕНТЫ ...!!!
  • 25 мар 2020 18:52
    Доча ну как тебе мои серьги? Ты ни, чего не сказала