Комментарии
- 23 мар 2020 23:42Светлана Алехина

- 24 мар 2020 03:43Светлана Микоян

- 24 мар 2020 05:35Светлана Чикова(Быстрова)

- ГАЛИНА xxxxxxКомментарий удалён.
- 24 мар 2020 08:34Людмила Семенова ( Жукова )

- 24 мар 2020 10:03Марина Половникова(Рак)

- 24 мар 2020 10:04Валентина Коновалова



- 24 мар 2020 11:19юля дутченко (куракина).
- 24 мар 2020 22:04Жанна Ставер

- 25 мар 2020 01:32Ольга пaнова
️ - 25 мар 2020 03:23Надежда Новосельцева

- 26 мар 2020 20:11Алла Шарапанюк (Ёлохова)

- 28 мар 2020 23:16Наталья Филатова (Жаткина)Какой простой рецепт
- 27 мая 2020 18:30Чудина(Самитова) ГульзадаБ
- 30 июн 2020 11:51Виктория Шатоха
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
ДОМАШНИЙ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
Ингредиенты:
-2 литра молока
-1 литр кефира
-1ст.л. соли
-4 яйца
Приготовление:
Молоко с кефиром ставим на плиту разогреваться и тем временем взбиваем яйца с солью. В теплую кефирно-молочную смесь вводим яйца, все время помешивая. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на полчаса, пока не отделится прозрачная сыворотка. Застилаем дуршлаг марлей и процеживаем будущий сыр (сыворотку потом можно использовать для выпечки блинов, оладьев или хлеба). Отжимаем жидкость, завязываем марлю и ставим под пресс. За 2-3 часа сыр будет готов. Можно оставить на ночь, а утром переложить в холодильник. Также в сыр можно добавить на этапе переливания в дуршлаг зелень, предварительно сваренный и измельченный сладкий перец разных цветов, вяленые томаты, перец чили и т.д.
Попробуйте, вам точно понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!